Владислав Шкляев - актер. Официальный сайт.

НовостиНовости
Биография Владислава ШкляеваБиография Владислава Шкляева
Интервью Владислава ШкляеваИнтервью Владислава Шкляева
Фильмография Владислава ШкляеваФильмография Владислава Шкляева
Ведущий, шоумен Владислав ШкляевВедущий, шоумен Владислав Шкляев
Фотогалерея Владислава ШкляеваФотогалерея Владислава Шкляева
Видео Владислава ШкляеваВидео Владислава Шкляева
Портфолио Владислава ШкляеваПортфолио Владислава Шкляева
Интернет ссылкиИнтернет ссылки
СпонсорыСпонсоры
Мои друзья актерыМои друзья актеры
Контакты Владислава ШкляеваКонтакты Владислава Шкляева

Фильмография Владислава Шкляева

2016 Штрафник (в производстве) :: морячок

2016 Харон (в производстве) :: Харон

2016 Гостиница Россия (в производстве) :: Альварес

2016 Версия (в производстве) :: Волгин

2016 Пятая стража :: Влад и Борис - близнецы

2015 Опасное заблуждение :: патологоанатом

2015 Выходной день (короткометражный) :: Константин

2014 Меч. Сезон второй :: испанец

2014 Особо опасны :: 12-я серия

2015 Подразделение N (в производстве) :: Волгин

2014 Саша добрый, Саша злой (в производстве) :: Измайлов

2014 Пасечник-2 (в производстве) :: Серый

2014 Касатка (в производстве) :: Тимофеев вор-домушник

2014 Карпов-3 (в производстве) :: Дима Воронов

2014 Кино про Алексеева :: альпинист

2013 сериал Дикий-4 :: байкер Боцман Смотреть "Сериал "Дикий-4"

2013 сериал Капитан полиции-метро :: вор Точило

2013 Людмила :: посредник

2012 Карпов :: Дима Воронов
майор, бывший оперативник ОВД "Пятницкий Смотреть on-line "Сериал "Карпов" серии 11-21

Никому не нужный псих | 11 серия
Сон | 12 серия
Гости из прошлого | 13 серия
Переворот | 14 серия
Схватка | 15 серия
Для друга | 16 серия
Слишком живой для мертвеца | 17 серия
Нежить | 18 серия
Чужая земля | 19 серия
Признание | 20 серия
Слишком много вопросов | 21 серия

2012 Бои без правил | 19-я серия "Право на правду"

2012 Право на правду :: Андрей Ринатович Сулейманов (Сулема) владелец тотализатора

2012 Стервы :: гипнотизер Яшкин

2012 Любовные истории (в производстве) :: Борис

2011 Пятницкий - 2 :: Дима Воронов

ПАЦИЕНТ | 27-я серия Смотреть on-line "Сериал ОВД "Пятницкий" серия 27;
ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ | 28-я серия Смотреть on-line "Сериал ОВД "Пятницкий" серия 28;
МОМЕНТ ИСТИНЫ | 29-я серия Смотреть on-line "Сериал ОВД "Пятницкий" серия 29;

2011 Пилот международных авиалиний :: наемник

2011 Паутина-5 :: Газаров - боец

Фильм 4 "Боец" | серия 12
Фильм 4 "Боец" | серия 13

2011 Маруся (все сезоны) :: Джанлука Тарделли аферист мирового уровня

2010-2011 Глухарь-3 :: Дмитрий Воронов опер Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" (видео со съемок)" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь 3" серия 22 "Нефть" - задержание Сыча" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" - серия "Банда" с В.Шкляевым" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" (Приколы на съемках)" Просмотр видоролика "Фан-видео "Опер" по сериалу "Глухарь""

Пятницкий | 1-я серия
Туман | 19-я серия
Нефть | 22-я серия
Гаечка | 28-я серия
Преступление и наказание | 34-я серия
Сокровища Тибета | 52-я серия
Папаша | 56-я серия
Четвертая власть | 63-я серия
Зануда | 49-я серия
Эскулап | 50-я серия
По совести | 53-я серия
Цемент | 54-я серия
Офисный планктон | 55-я серия
REC | 61-я серия
И.О. | 62-я серия

2010 Застывшие депеши :: охранник Романова Фотогалерея "Застывшие депеши"

2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 :: эпизод

Экстрасенс | 4 серия

2009 Глухарь-2 :: Дмитрий Воронов опер Фотогалерея Сериал "Глухарь 2, 3" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" (видео со съемок)" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь 3" серия 22 "Нефть" - задержание Сыча" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" - серия "Банда" с В.Шкляевым" Просмотр видоролика "Сериал "Глухарь" (Приколы на съемках)" Просмотр видоролика "Фан-видео "Опер" по сериалу "Глухарь""

Один - три - семь | 2-я серия
Плацебо | 8-я серия
Допрос | 11-я серия
Стресс | 12-я серия
Банда | 24-я серия
Стычка | 31-я серия
Начальник следственного отдела | 33-я серия
Ночная палатка | 34-я серия
Палки | 36-я серия
Хамелеон | 38-я серия
Маски долой! | 41-я серия
Потеря потерь | 42-я серия
Жизнь взаймы | 44-я серия

2006-2009 Клуб (все сезоны) :: начальник Ника 7, 8 сезон Видео "Сериал Клуб"

Владислав Шкляев - актер. Фото с мероприятий

 


Владислав Шкляев - актер. Официальный сайт. http://www.vladislav-shklyaev.ru | e-mail e-mail | Телефон в Москве: 8(903)586-79-84
Новости | Биография | Интервью | Кино | Ведущий, Шоумен | Фото | Видео | Портфолио | Интернет | Спонсоры | Мои друзья актеры | Контакты |